Share on Google+
高國AMC成立於1963年,研製紙漿及造紙設驗設備,廣泛應用於化工、品管、研發、教育訓練,於實驗室所獲得之研發數據,可直接作為大量生產之商業使用!
美國 Atlantek 熱敏材料反應測試儀, 專門用於測試熱敏材料在不同測試條件下列印後的光學密度值, 廣為熱敏材料製造廠, 生產線品管人員採用, 具備多樣化的設定條件. 使用簡單, 操作容易. 不論單張或整捲樣品皆可測試
日本BEL成立於1988年,取「Business for Enjoy Life」的字首為名,期許每位成員與家庭享受有意義的生活,創造和協共榮的企業,從而滿足客戶的各種需求。
使用方便、穩定可靠、精確度高、售後服務完善,是美國Brookfield獲得全球廣大使用者信賴的主要原因。所有Brookfield黏度計的精度均在使用範圍內±1.0%、重現性±0.2%。只要使用相同機型,無論在世界任何地方,皆可獲得相同一致的測量結果。
Brugger Feinmechanik GmbH創立於西元1860年,總部位於德國慕尼黑,專精包裝材料測試檢驗,產品遍及全球50餘國生產工廠、品保實驗室。
英國Endecotts製造符合最嚴格標準、廣受全球實驗機構採用之頂級精密篩網。累積六十年良好口碑就是最佳品質保證。保持精確、不斷創新、滿足客戶多變的需求,是Endecotts永遠的承諾。
瑞典FIBRO system ab 1989年推出第一台「纖維動態分析儀」,廣獲油墨、塗料、造紙、黏著劑之品保及研究單位好評。動態分析能幫助使用者大幅節省成本,是保障生產品質的最佳利器。
德國GONOTEC成立於1979年,現已成為最成功的「滲透壓儀專家」,廣泛為製藥、生技、醫院、化學機構所採用,讀值精確,反應快速,品質可靠。
美國Gurley成立於1845年,迄今己逾160年,針對紙張、紙板、薄膜之物性,如:挺度、彎曲度、柔軟度、透氣度、平滑度... 所研製之物性分析儀,如今在造紙、印刷、製藥、紡織業,皆已成為工業標準。
1916年HOSOKAWA創社於日本大阪,專精粉粒體處理超過85年,旗下研究、工程、製造、服務單位遍佈全球,現已成為工業級On-Line粉粒體處理設備知名品牌,並具備「奈米超微粒」關鍵領先技術。
美國Kaltec Hercules高剪切力黏度計,半世紀以來,已是造紙廠及其供應商必備檢測儀器。
KLEINWACHTER來自德國,專精ESD靜電測量儀器設備之製造商。針對作業環境中、看不見也摸不著的未知靜電,提供各種偵測儀器、或檢查靜電消除設備之功效,確保人員的作業安全與生產品質。
在日本歷史悠久的老字號 (KURAMOCHI) 藏持科學器械,製作一系列精良的物性試驗分析儀器設備,品質穩定、分析精確、再現性高。
英國MSA公司專業產製皮革、油漆噴塗表面處理之產品測試儀器。擁有多項專利技術,並提供各種客製化訂製服務,以滿足客戶多樣化的需求。
台製品牌第一選擇!價格實惠,品質媲美進口同級產品!零件充足、售後服務完善,您可全心信賴!
巴西Regmed公司,製造各式紙張/紙板之物性試驗設備,具有四十年以上專業經驗,
在南美洲市場已處於領先地位,產品設計符合多項工業標準。
半世紀來,德國SCHMIDT生產的各式精密儀錶,出現在全球對品質與精確度嚴格要求的每個角落,滿足工業生產、品質控管、自動化工程...等各種量測需要。
美國SUTHERLAND 2000專門針對紙張、紙板的印刷油墨之耐磨度測試。但許多客戶亦應用於清潔劑測試,蠟、地磚、磁磚、膜片之耐磨度,應用廣泛、再現性極佳!
美國TABER公司成立於1941年,專注材料測試儀器製造,並於物性測試領域投注無數心力,至今仍以新技術不斷演化產品,以符合廣大客戶的需要。TABER已是無數工業標準的代名詞,與品質及信賴度息息相關。
美國Thwing-Albert是全球首屈一指、超過百年歷史的試驗設備製造商。在物性分析領域擁有不可動搖的地位,許多國際級品保實驗室、研究單位,直接採用T/A作為品質規範之標準依據。
H-100 標準型
H-200V 高濃度
J-100 高容量
J-100H 高濃度/高容量
N-100T 高濃度/加熱
C-100 8 吋方型
G-100 12 吋方型
M-100 6 吋圓型
P-300 全自動型
A-100 實驗室型
E-100 12吋/大量型
B-100 紙漿稀釋比率計
D-100 滾筒壓榨機
F-100 白水回收系統
K-100 螺旋脫水機
L-100 浮選式脫墨槽
R-100 多重紙樣濕膨漲測定儀
LFRA TA 低範圍型
QTS 高範圍型
PGX plus 接觸角及滲透性
ACM 微粉研磨分級機
AGM-PJ 流動床造粒系統
AGM-SD 多功能噴霧乾燥系統
AMS 微粉複(融)合系統
DRYMEISTER 氣旋式乾燥系統
STOTT 無塵充填秤重包裝系統
BULK DENSITY 假比重測定器
KRS 505A 針入度試驗器
2G15 樣本裁切器
BT21 頂破強度測試儀
CF21 加拿大游離度儀
CT2000 擠壓強度測試儀
P4000M 紙箱耐壓測試儀
RK21 紙頁成形機
5135 單盤型
5155 雙盤型
155/255 進砂機
TABER Abraser 研磨輪
5750 標準型
5800 荷重型
5900 往復型
150B 機械式
150E 電子式
atlantek-200 標準型
atlantek-400 動態型
HSG-C 高壓型
NDS 低壓型
GDP-C 特殊氣體
WDDG 水蒸氣
FK-P 合成容器填充孔徑
TPG-U 包裝提袋強度
VNG-E 黏合強度/磨擦力測試
STR 手動裁切
OSMOMAT 3000 冰點滲透壓計
OSMOMAT 050 膠質滲透壓計
OSMOMAT 070 蒸氣式
OSMOMAT 090 薄膜式
Control-Unit B 控制組件
Control-Unit SA 控制組件
AA-GWR-150 類比式
AA-GWR-250 數位式
DV10 高剪切力型
SG300A 指針式
SG300D 數位式
ST300A 指針式
ST300D 數位式
ETB 電子式
ZE 電子式
ZF-2 機械式
HP 紡織用
HPSA 橡膠用
240 圓切器
1270PCA 壓痕挺度儀
EJA Vantage 萬能拉力測試儀
QC3A 萬能拉力測試儀
FP-2260 磨擦剝離測試儀
Handle-O-Meter 柔軟度測試儀
Inkometer 1100 油墨黏度計
ProGage 電子測厚儀
ProTear 撕裂度測試儀
ALFA 240-10 液壓式
ALFA 240-7B 氣動型
JDC 手動型
BELSORP max 低壓型
BELSORP mini 2 標準型
BELSORP HP 高壓型
BELCAT 2 1組測口
BEL-METAL 3 3組測口
OCTAGON 200 數位型
OCTAGON 200CL 數位型
TITAN 450 重負載型
Sonic Sifter 超音波篩分機
Sieves-1 高精密型
Sieves-2 線型編織
Sieves-3 平板壓孔
Sieves-4 各種應用
Cal Sample 篩網校正玻璃沙
FBD2000 快速水份乾燥器
Screening Kit 樣品分配器
Wet Kit 濕式組件
Ultrasonic Cleaner 超音波篩網洗淨機
4110 標準型
4118 紡織品專用
4140 附荷重組件
4190 SPS 測試
4301 高透氣度型
4320 程控型/數位式計時器
4150 高壓型
4240 附荷重組件
4250 HPS 測試
4340 全功能數位式
4180A Cobb 吸水度測試器
4180B Cobb 吸水度測試器
4171 指針式/數位式
EFM 022 靜電測試器
PT20 粉體振盪比重計
2000 印刷磨擦試驗機
ABD72 粉體特性測試儀
服務專線 臺北(02)2698-1222 新竹(03)558-7337 臺中(04)2310-9195 高雄(07)332-7557
維修專線 (02)26981340
2016 Chuan Hua Corporation. All rights Reserved.
The Best Bowser is Google Chrome.

甜點用 糖度計 鹽度計 折射計/屈折度計 酸鹼度計 電導度計 水質檢驗 pH/電導度電極
電子天平 溫度計 靜電測試器 滴定儀 熱卡計 色差計 分光計 對色燈箱 光澤度計 磨擦試驗機
均質乳化機 攪拌機 直流攪拌機 加熱板 電磁攪拌器 振盪器 粉碎機 減壓濃縮機
烘箱 真空防爆烘箱 植物生長箱/培養箱 老化試驗機/耐候耐光試驗機 HEPA操作櫃 爐溫計
非破壞式膜厚計 破壞式膜厚計 超音波測厚計 百格刀 鉛筆硬度計 塗佈器 黏度杯 黏度計
AZO BEL solarbox SIBATA Mathis Reagecon