Share on Google+
精確測量表面張力、比重測定,適用於肥皂、清潔劑、乳劑、製藥、調劑、油漆、塗料、造紙、軟片、墨水、化妝品、石油、潤滑油... 等工業製造及應用
德國Automation精心研製手持式非破壞性膜厚計,率先開發獨步全球的領先技術。許多德國知名企業、汽車製造商指定使用Automation,因為他們信賴100%德國原廠製造的優異品質。
使用方便、穩定可靠、精確度高、售後服務完善,是美國Brookfield獲得全球廣大使用者信賴的主要原因。所有Brookfield黏度計的精度均在使用範圍內±1.0%、重現性±0.2%。只要使用相同機型,無論在世界任何地方,皆可獲得相同一致的測量結果。
德國原裝進口 BYK-Gardner 牌,專門生產油漆、塗料、表面處理... 等專業檢測儀器,歷史悠久,品質廣獲全球使用者信信賴。
美國原裝進口,快速測量塑膠、鋁製品、PE、皮革、軟質樣品的表面硬度指數。使用時直接將測計本體向下壓,內藏探針刺入樣品表面,指針立即反應出硬度指數,備有三種機型供您選擇。
美國DAKOTA利用類似「聲納」原理,以超音波探測物體厚度。廣泛為石化、航太、汽車... 等科技產業採用。最大特色在於不破壞樣本、各種材質之表面皆可施測。
美國原裝進口,短時間即可完成閃火點測定,樣本需求量低,構造堅實耐用、操作簡單、穩定性高。
將CORDA紅色油墨塗佈於紙樣上,隔一定時間後,用布將紙面上的油墨擦去;若紙面對油墨吸收不均勻,在紙面會形成深淺不一的顏色。以前業界稱為〝CORDA〞油墨,現已改由美國Flint Group供應。
瑞士原裝進口膠化試驗機,專門用來記錄樹脂成型的反應時間,本體包含一組附扭力計的計時器、樣品加熱槽、及可拋棄式測頭。記錄時間最長可達99h59m95s,溫度控制範圍 20-200℃,備有軟體可供資料分析處理。
美國NORMAN牌原裝進口,符合ASTM/ISO標準規範。可在實驗室內快速製作小量塗料樹脂樣本,重覆實驗再現性高,提供一致的比對基礎。
美國HunterLab行銷全球65國,半世紀以來累積協助客戶的無數寶貴經驗,提供有關色彩品質的最佳解決方案。HunterLab讓色彩量測成為一門科學,就是色彩規範(Hunter L,a,b)的制定者。
德國原裝進口 "熱幅射率分析儀" 可應用於塗佈玻璃, 太陽能面板, 薄膜, 人造衛星外殼塗裝... 各種塗佈製程, 表面處理之品質檢查, 協助產品分析, 新技術之試驗與研發.
日本原裝進口,採用 Du Nouy 測定法,吊桿左側的標準白金環浸入待測液體內,藉中央細桿與游絲將白金環緩慢拉起,指針會記錄白金環脫離液面瞬間的最大拉力,此即為表面張力。操作方便,再現性高,讀值清晰準確,符合日本 JIS 標準。
ANEST IWATA 日本原裝進口「岩田試驗杯」是油漆、塗料業最廣泛使用的儀器。透過簡單的讀秒,即可快速評估液體的流動性或黏度。操作簡便、方便可靠。
1997年成立於美國,專門供應造紙/紡織品物性分析、油漆/塗料檢測、各式理化儀器...等。
美國Kaltec Hercules高剪切力黏度計,半世紀以來,已是造紙廠及其供應商必備檢測儀器。
KLEINWACHTER來自德國,專精ESD靜電測量儀器設備之製造商。針對作業環境中、看不見也摸不著的未知靜電,提供各種偵測儀器、或檢查靜電消除設備之功效,確保人員的作業安全與生產品質。
英國原裝LOVIBONDR(原Orbeco-Hellige牌)比色計,適合油漆、乾燥油、合成樹脂、硝化纖維素(硝棉)、亮漆、脂肪酸、有色透明溶液、水質檢測、廢水監測、游泳池、SPA... 各種色樣比對之標準工具。
美國Norman公司研製RCA Tester,Model 7-IBB是利用紙帶(或磁帶)之摩擦樣品,來達到摩擦試驗之效果,符合美國ASTM F2357-04標準,美國原裝進口,全華精密總代理,提供零件及售後服務,品質有保障。
台製品牌第一選擇!價格實惠,品質媲美進口同級產品!零件充足、售後服務完善,您可全心信賴!
Proceq專門製造高品質無損檢測材料特性測試儀器,在瑞士設計製造,研發團隊不斷將新產品投入市場,為該行業設立了新標準。 Proceq在北美和南美、英國、俄羅斯、中東地區、中國和東南亞都設有子公司,為其國際客戶提供卓越的在地化服務。
美國Ransburg專精於靜電塗裝技術的研發與設備製造,廣泛應用於各種重型機械、汽車、金屬處理、工業生產...等。Ransburg油漆/塗裝專用電導度計,深受客戶喜愛及採用,能測量油漆比阻抗、SCI 值,以符合靜電塗裝作業需求,完全符合美國ASTM標準。
美國原裝進口高品質塗佈棒,提供各種線徑尺寸與規格,材質精良,品質耐用。是油墨塗料、濕膜塗佈測試的必備工具之一。現貨齊備,觀迎來電洽詢!
美國Red Devil最高品質混合攪拌設備,優異的可靠度及超低維護成本,廣受業界好評。當您添購或更換混合機時,請選擇經久耐用的「紅魔鬼」(Red Devil)。
日本RIGO(離合社)專職生產油漆、塗料、油墨... 等物性分析儀器,歷史悠久,品質精良,深獲業界好評與廣泛使用。
半世紀來,德國SCHMIDT生產的各式精密儀錶,出現在全球對品質與精確度嚴格要求的每個角落,滿足工業生產、品質控管、自動化工程...等各種量測需要。
美國SUTHERLAND 2000專門針對紙張、紙板的印刷油墨之耐磨度測試。但許多客戶亦應用於清潔劑測試,蠟、地磚、磁磚、膜片之耐磨度,應用廣泛、再現性極佳!
美國TABER公司成立於1941年,專注材料測試儀器製造,並於物性測試領域投注無數心力,至今仍以新技術不斷演化產品,以符合廣大客戶的需要。TABER已是無數工業標準的代名詞,與品質及信賴度息息相關。
美國Thwing-Albert是全球首屈一指、超過百年歷史的試驗設備製造商。在物性分析領域擁有不可動搖的地位,許多國際級品保實驗室、研究單位,直接採用T/A作為品質規範之標準依據。
荷蘭TQC成立於1977年,著重於研製各種表面處理、漆膜塗裝品質檢驗及測量儀器。我們的目標是以最經濟實惠的價格,提供最完美的技術產品,滿足客戶在相關領域各種可能的應用需要。
ZEHNTNER來自精密工業的故鄉----瑞士,提供完整的油漆塗料、表面測試、品質試驗... 等量測及檢查儀器,符合國際標準ISO, DIN, EN, ASTM, BS並提供特殊規格客製化服務。
SIGMA 703D 數位式
PG3430 乾膜厚度/破壞式
Bubble 氣泡式
RT01...02 開口式/閉口式
Automatic Muller 胡佛式研磨機
514B 指針式
AA-GWR-150 類比式
AA-GWR-250 數位式
DV10 高剪切力型
7-IBB RCA Tester
76652 靜電塗裝專用
JIS Zahn Cup 黏度杯
419 平行板黏度計
5135 單盤型
5155 雙盤型
155/255 進砂機
TABER Abraser 研磨輪
5750 標準型
5800 荷重型
5900 往復型
150B 機械式
150E 電子式
ZGM 1120 迷你測頭
ZGM 1110 全範圍型
ZGM 各種測頭角度
ZGH 霧光反射度計
ZRM 反射度計
ZAA 全自動塗佈機
ZTC 遮蓋率試驗紙
ZUA 可調式塗佈器
ZAF 方框式塗佈器
ZFR 四面式塗佈器
ZSA 繞線式/直棒式
ZWA Wasag塗佈器
ZND 濕膜梳膜厚計
ZNW 濕膜輪膜厚計
ZWW 濕膜輪膜厚計
ZMG 塗膜測試器
ZLA 垂流試驗器
ZPV 真空吸板
ZGR 細度計
ZTK 乾燥計
ZCC 百格刀
ZCO 漆膜彎曲度儀
ZCY 漆膜彎曲度儀
ZSH 鉛筆式硬度計
ZHT 硬度測試筆
ZST 硬度測試筆
ZPI 破壞式膜厚計
ZIT 耐衝擊試驗機
ZHC 粉化試驗儀
ZFC 黏度杯
ZPM 比重杯
SRT 路面防滑測試儀
ZRM 6006 路標漆反光度儀
ZRM 6014 路標漆反光度儀
ZRS 標誌反光度儀
ZDR 標誌反光度儀
ZTR 路標漆乾燥計
ZMM 標線厚度計
4200P 磁性底材
4500P 兩用型
8500-b 兩用型
8500-p 兩用型
Barcol 巴可式
Red Drawdown Ink 印刷墨斑試驗
LSXE 0/45 桌上型
CFEZ 45/0 桌上型
MSEZ 45/0 手持型
D25NC 0/30 非接觸型
STHT 0/30 線上型
CQXE 400-700nm
CQXT 400-700nm
VISTA 400-700nm
USVIS 360-780nm
USPRO 350-1050nm
MSEZ D/8 手持型
NK2 岩田黏度杯
EFM 022 靜電測試器
636 自動塗裝機
Dupont 杜邦衝擊試驗機
PBS-60 多光源對色燈箱
PST60...120 鹽水噴霧試驗機
Coating Rod 捲線式
HPSA 橡膠用
Inkometer 1100 油墨黏度計
KU2 油漆專用
MX3 標準型
PX7 精密型
MX5DL 標準型
PX7DL 精密型
GELNORM TC 膠化試驗機
TIR100-2 非破壞式測定
Dyne Test Pen 達因筆
AF334 比色盤+Daylite
DYNAmeter 數位式
1400 雙筒型
1410 單筒型
2000 印刷磨擦試驗機
ZAHN CUP 附把黏度杯
VF2053 黏度杯對照表
服務專線 臺北(02)2698-1222 新竹(03)558-7337 臺中(04)2310-9195 高雄(07)332-7557
維修專線 (02)26981340
2016 Chuan Hua Corporation. All rights Reserved.
The Best Bowser is Google Chrome.

甜點用 糖度計 鹽度計 折射計/屈折度計 酸鹼度計 電導度計 水質檢驗 pH/電導度電極
電子天平 溫度計 靜電測試器 滴定儀 熱卡計 色差計 分光計 對色燈箱 光澤度計 磨擦試驗機
均質乳化機 攪拌機 直流攪拌機 加熱板 電磁攪拌器 振盪器 粉碎機 減壓濃縮機
烘箱 真空防爆烘箱 植物生長箱/培養箱 老化試驗機/耐候耐光試驗機 HEPA操作櫃 爐溫計
非破壞式膜厚計 破壞式膜厚計 超音波測厚計 百格刀 鉛筆硬度計 塗佈器 黏度杯 黏度計
AZO BEL solarbox SIBATA Mathis Reagecon